コメント
まま
急に飲みに行くと言われるとそれだけでムカつきますよね!自由人か!
まま
急に飲みに行くと言われるとそれだけでムカつきますよね!自由人か!
「旦那」に関する質問
私が心狭いでしょうか? 義母が卵巣がんステージ1だと診断されて 手術することになりました。 旦那には姉が居て今35歳くらいで 何の病気かは分かりませんが 昔にかなりの鬱があったそうで 今も薬を服用していて 精神障害…
1歳と0歳の子供がいます 旦那が平日の仕事終わりにサッカーに行くことがありますが、1人で風呂・ご飯・2人の対応でしんどいです。 ましてや上の子はまだ1歳で保育園にも通っているので赤ちゃん返りと甘えたいが強いです。…
車で30分かからないくらいの所にパートで採用されました。 10-15の5時間週4です。 接客業なんですが、土日祝、gw、お盆、年末年始も出れなくて大丈夫と言われました。 でも交通費が出なくて、旦那さんと相談してと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
レモン
ほんと子供の事は何も気にしなくて飲みに行けてほんといいですよね😑
男のそういうとこが一番腹立ちます🤯