コメント

みっちー
私は認可保育園に預けられましたが、ちょっと手続きで役所と色々ありました💦
一応2ヶ月ほど平日通えました!
みっちー
私は認可保育園に預けられましたが、ちょっと手続きで役所と色々ありました💦
一応2ヶ月ほど平日通えました!
「里帰り」に関する質問
おそらく産後うつになりかけです。 病院やどこかに出向くのも億劫なので なんとか生後3ヶ月まで持ち堪えたく アドバイスください。 我が子に育てにくさを感じていて ここ最近はギャン泣きされると怒りと悲しみで おかし…
泣き声で頭がおかしくなりそうです。 里帰りで実家に帰って来てるのですが 今日一日中何をしてもずーっと泣いてます。 抱っこしてもおむつかえてもミルク飲ませても ずーっと泣いててやっと寝たと思っても モロー反射で…
初産で里帰りしなかった方おられますか? 里帰りをしない予定でいるのですが、 なんとかなるものでしょうか。 自分で決めたことではありましたが、少し不安があります🙇🏻♀️ 12月下旬が予定日で、旦那は年末年始の休みに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しましまもよう
認可に預けられたんですね〜👍
もめたという事は、やはり狭き門なのでしょうか…
みっちー
認可はなかなかは入れないですよね。たまたま運が良かったんでしょうね😂