※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
妊娠・出産

産休にはいり毎日毎日暇です。お腹の張りも多くてお散歩も行けずにいます。皆さまは、暇なときなにをしてますか?

産休にはいり毎日毎日暇です。
お腹の張りも多くてお散歩も行けずにいます。
皆さまは、暇なときなにをしてますか?

コメント

みどりむし

Huluで海外ドラマ見てました😁

ウサビッチ

YouTube見たり寝たり、、笑

miya♡

私も毎日辛かったです😭
実家Wi-Fiないからスマホずっといじってると制限かかっちゃうし😭
飼っていたウサギにひたすら愛情注いでました笑

ママリ

レシピ本みて料理してました!働いてるとゆっくり料理ができなかったので、主人も喜ぶいい気分転換になりました🤗

ひまわり

産休中って暇ですよね~(*´ω`*)私はYouTubeやドラマを見たり、ゲームしたり、お産のこと調べたり、退院後の生活を想像して部屋の物の位置を見直したり、いつ入院しても大丈夫なように作りおきの料理したり、マタニティフォト撮ったりしてました。あとは我が子に向けた日記をつけはじめました。今日はお腹の上から足を触れたとか、早く出ておいで~とかズラズラ書いてました☆

さや

同じく産休で携帯
いじってます(;'ω'∩)

まゆ

産休ってほんと暇ですよね!懐かしいです!☺︎
わたしはクロスワードの本買ってひたすら解いてました!妊娠中って運あるので、商品あたりましたよ✌︎

あみママ

同じ私も暇で暇で
毎日テレビとケータイで暇つぶししてます…😂

K-mama

DVDを見てゴロゴロしてました(^o^)
ゆっくりできる時間は今しかないp(^^)qと思い、のんびり過ごしました(^^)後、1ヶ月ちょいで赤ちゃんに逢えますね(*^▽^*)楽しみですね(*^-^*)
おめでとうございます(^^)

♡mama♡

赤ちゃんのおもちゃを裁縫してました!他は旦那と買い物や掃除、ゴロゴロしてママリです😃
まだ産まれる気配ないのでまた暇してます(笑)

ゆいぴー

私も今まで仕事していた分、毎日暇を持て余してます😂
とりあえずスクワットしたり今までできなかったから毎日掃除機かけたり、とにかく断捨離、掃除しまくってます🙄後は会えなかった友達に会ったりですね〜〜😭😭😭
なにもしない1日はただただ体重が増えることに怯えるのでとにかく動いて何かしようと必死です笑。