※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななせ
お出かけ

東京にお住みで地理に詳しい方いらっしゃいますか?今度羽田空港から駒沢…

東京にお住みで地理に詳しい方いらっしゃいますか??
今度羽田空港から駒沢体育館まで行くのですが、電車だとベビーカー移動は大変ですか💦?
渋谷からタクシーなどいろいろ考えているのですがどれがいいのかわからなくなりました😂
子どもは歩きたい盛りでベビーカーにおとなしく乗るかどうかわかりません😱
空港からタクシーでいけばいいのですが、まあまあ金額かかりそうで懸念してます💦

コメント

yko

私でしたら、羽田空港から京急のエアポート急行に乗って、品川駅で山手線に乗り換えて、渋谷駅で田園都市線乗り換えて、駒沢大学駅からタクシーで行くルートですかね🤔
ベビーカーだとバスに乗るの面倒かと思うので💦
品川駅の乗り換えは、ホーム反対側になりますが、改札直結なのでエレベーターとエスカレーター使えばそこまで苦ではないです。ただ、渋谷駅の乗り換えは距離もありますし、少し面倒だと思います。可能であれば、渋谷駅からタクシーだと楽だと思います😄タクシー代2000円~2500円位でしょうか…。
あと、ラッシュ時は、足の踏み場もないくらい混むので、ベビーカー畳んで、抱っこ紐の方が確実です😭
羽田空港は始発なのでそこまでですが、その先はベビーカーだと白い目で見られます😢

• ななせ

ななせ

詳しくありがとうございます😭✨✨
    そのルートが一番だと思ったのですが、知らない土地をベビーカーでウロウロするのも難しいかなと思いまして💦
    乗り換えのことまでありがとうございます!!めちゃくちゃ助かります😭✨
    渋谷からタクシーに乗ろうと思います💡

確かに東京のラッシュはやばそうですね…
    日曜の朝だとマシですか😭?

• 2月28日
yko

日曜日の朝でしたら普段よりも空いてます💡
娘さんベビーカー乗ってくれるといいですね😄

• ななせ

ななせ

それならよかったです😵💦
    ありがとうございます✨✨

• 2月28日
  • yko

yko