おしるしで陣痛が来るタイミングについて相談です。要注意ですが、お腹痛や張りはないようです。早く産まれるのか心配です。
火曜日に子宮口3センチ近くと言われ刺激された後微妙な出血がちょっとだけありまして、今日先程何だか違和感というか漏れた?ような感覚でトイレへいったらおりものが赤茶で結構出てました( °_° )
おしるしだと思うんですけど、ただお腹痛くもないし張りはいつも通り前駆陣痛です( ˊᵕˋ ;)
本当に近いのかなー?ちょっとドキドキしてきました(笑)
おしるし来てから皆さんはどれくらいで陣痛つきましたか?🤔
- チーズケーキ(6歳, 11歳, 12歳, 14歳, 17歳)
コメント
ぷに
1人目は12時間後に 2人目は夜中に陣痛で目が覚めたらおしるしがありました!
退会ユーザー
寝る前におしるしがあって、次の日の昼頃から陣痛きました😂
-
チーズケーキ
すぐ来るのかと思ったんですけど、くるまでソワソワしちゃいますよね😅
- 2月28日
littlefalls
おしるしが3日くらい続いて、夜中に陣痛来ました。もうすぐですね!
-
チーズケーキ
3日続くとソワソワして落ち着かなくなりそうです😂もうすぐ会える喜びと緊張でちょっとやばいです(笑)
- 2月28日
-
littlefalls
わかります!めっちゃソワソワしてました!またおしるし出た!とか言ってました🤣
嬉しいけどドキドキですね。大変だけど、生んだ瞬間もう忘れます笑 頑張って👍- 2月28日
-
チーズケーキ
そんなにおしるし出たら逆に笑っちゃいそうですね😂
ありがとうございます😄頑張ります^^*- 2月28日
-
littlefalls
そうなんですよ、またかーい、てなりましたよ笑
私もドキドキ思い出しました。なるべくすんなり生まれますように❤️- 2月28日
-
チーズケーキ
私もあれかれまだダラダラとおしるしがきているので、なんだか笑えてきました(笑)
ありがとうございます😊♡- 2月28日
こうちゃんまま
私は次の日の夜中に破水しました!
もうすぐ会えますね♡
頑張ってください♪
-
チーズケーキ
おしるしから破水だったんですね😳
ドキドキです♡が、頑張ります♡
ありがとうございます😊- 2月28日
チーズケーキ
そうなんですね!それまでは痛くなかったんですか?😖陣痛って気づけましたか?👀
ぷに
おしるしがあってからなんとなく腰回りが重く感じていて、あれ?痛い?と思って間隔測っていたら時間が揃ってきたので気付きました
ぷに
よ!
途中送信してしまいました😅
チーズケーキ
すぐに気づけたんですね^^*
今まさに私がそうで腰回りの怠さと生理二日目くらいの痛みが時折きているので間隔測ってます😳
ただ一定じゃないのとお腹下がってなくてなんだかなーって感じです🤔