退会ユーザー
5ヵ月ちょうどから
初めました!
まりっぺ
5ヶ月過ぎて様子見て始めました😊すでに興味ありなら5ヶ月入って開始で良いと思いますよ🌟
たー坊ママ
上は5ヵ月、下は6ヵ月から始めました!
下の子は上の世話に追われて全てにおいて適当で申し訳ないです😅
ひまわり
5ヶ月の誕生日から始めました。お口モチャモチャさせてヨダレが出てるようなら開始してOKのサインらしいです。
退会ユーザー
5ヵ月ちょうどから
初めました!
まりっぺ
5ヶ月過ぎて様子見て始めました😊すでに興味ありなら5ヶ月入って開始で良いと思いますよ🌟
たー坊ママ
上は5ヵ月、下は6ヵ月から始めました!
下の子は上の世話に追われて全てにおいて適当で申し訳ないです😅
ひまわり
5ヶ月の誕生日から始めました。お口モチャモチャさせてヨダレが出てるようなら開始してOKのサインらしいです。
「女の子」に関する質問
11ヶ月の女の子が 4日前から下痢ぽい便をします。 色は黄色でたまにプルプルとしたやつもでます。 匂いはいつもの便より強烈な気がします。 熱はなく元気がいいのですが 病院行ったほうがいいでしょうか。
すごーーく昔のことを思い出した😂 今の旦那ではないけど、 小学校5、6年生の時に親同士も顔見知りで、お互いに好き同士の男の子がいてすごく仲が良かった。その子とは保育園も同じだった。 で、プレゼントくれたり、私が…
義理の兄弟の結婚式で4歳の女の子の服装について このワンピースと靴に何色のカーディガン羽織ればいいですか? 白は避けたいです。 一応リングガールやりますが花嫁さん主役なのでドレスなどは着せない意向です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント