娘が元気がなく、熱は平熱でも全体的に火照っている状態。病院行くべきか迷っています。
病院に行くべきか否か、迷っています。
娘が朝からグッタリで、元気もないしご飯の量もそんなに食べません。
今朝方なんとなくおでこは熱かったけど、いつ計ってみても今のところ平熱。
ただし、全体的には火照っているし、目は虚ろで元気もなく、ほとんど寝てばかりです。
起きていても辛いのか、グズってしまって💦
前回病院でもらった解熱座薬やベポラップ、マスクに冷えピタとイオン水などはあるのですが、旦那曰く熱の出ないインフルも今は流行ってるとのこと。
かといって病院行ってなんともなくて、下手に病気もらってこないかも不安だし😭
隠れインフルだとすると、というかこの状態で病院行くタイミングがわからない😵
- リトルミィママ(6歳, 9歳)

Ruimama☆☆
私なら元気がなく、ご飯もあまり食べられていないなら、病院連れていきます🍀 脱水になってしまったら可哀相ですし(>_<)

ちー
見ていてしんどそうなら迷わず連れていきます!

あすか
ぐったりしていて、食事、水分補給、睡眠があまりとれてないなら病院へ連れていきます💦

リトルミィママ
皆さん、ありがとうございます😫今市内の実家なのですが、やはりかかりつけに診てもらおうかと思います💦

hana
ぐったりしてる、食欲なしとのことなので私なら病院連れていきます!
コメント