お金・保険 出産手当金は今月に入ったんですが育児休業給付金の支給っていつから始… 出産手当金は今月に入ったんですが 育児休業給付金の支給っていつから 始まるんでしょうか? 同じ様な方いたりしますか? 手当金が振り込まれた、保険の所に電話したら教えてもらえるんでしょうか? わかる方教えてほしいです(/--)/ 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 保険 出産手当金 育児 育児休業給付金 出産 ちか(7歳) コメント お豆腐。 育休入って2ヶ月後に申請してもらえますよ( ・ω・)/ 2月28日 それなりママリ 2ヶ月毎に支給です。 なので育休の2ヶ月後に初めての申請をして下さい。 2月28日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント