コメント

ママリ
愛知県民です!
ほとんどのホテルが昼過ぎからしか宿泊者の駐車時間にならないと思うのですが、パークフロントの駐車場事情を確認した方がいいと思います!
だいたい朝からホテルの駐車場にとめると時間単位でお金が発生して高くなるので我が家は平日なら朝ユニバにとめてチェックインの時間に移動させます!
休日なら旦那だけ安い駐車場探しに行きますw
前回は隣の駅まで行きました!
ママリ
愛知県民です!
ほとんどのホテルが昼過ぎからしか宿泊者の駐車時間にならないと思うのですが、パークフロントの駐車場事情を確認した方がいいと思います!
だいたい朝からホテルの駐車場にとめると時間単位でお金が発生して高くなるので我が家は平日なら朝ユニバにとめてチェックインの時間に移動させます!
休日なら旦那だけ安い駐車場探しに行きますw
前回は隣の駅まで行きました!
「ホテル」に関する質問
31歳で結婚して子どももいます。 昔からの友達は結婚して子どもいる子もいればまだ結婚していない子もいます。 20代前半〜半ばにかけて確かに 私も合コンや飲み会、クラブに行く事が多く、 その時間を一緒に過ごしてき…
明日から1泊プチ旅行に行きます。 電車で少し大きめの公園に行って、博物館に行く計画です。 小学生の子供が、2週間ほど前からコンコンと咳しています。 病院ではアレルギーの咳かなという診断で、薬飲んでますが、よく…
東京観光に詳しい方教えてください! 今月末に飛行機で羽田空港まで行きます。 2日目にディズニーに行くので 1日目も2日目もディズニーからバスで20分のホテルを予約しています。 1日目はお昼前に到着予定で、浅草の方…
お出かけ人気の質問ランキング
𓇼Liry𓇼
ありがとうございます😊
平日に行き、チェックアウトは休日です!
パークフロント1日単位で2400円となってました((;゚Д゚)
ママリ
朝から次の日までパークフロントに止められるならホテルに止めた方がいいと思います!近いですしね(^^)
ママリ
今パークフロント調べちゃいましたw
13時から翌13時まで2400円なので、13時前に駐車場に入れた場合は別料金かかりますね💦
𓇼Liry𓇼
わざわざありがとうございます😊
ユニバに一度停めたら最低でも
2500円かかりそうなので
ホテルは別料金250/30分なので
到着時間次第で損得別れますよね(笑)
駐車場代が一番以外と削れるところなんで、なつみさんと同じく普通のコインパ探しに行こうかな(笑)