※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓇼Liry𓇼
お出かけ

来月、愛知からユニバに行きます!当日パークフロントホテルに宿泊なので…

来月、愛知からユニバに行きます!当日パークフロントホテルに宿泊なのですが、車って到着したらユニバに停めて遊んだ後チェックイン時にホテルにまた移動させるのか、そのままユニバに停めていいのか、最初からホテルに停めるのか疑問が浮かびました😅
わかる方、こうしたよーって方回答お待ちしてます(*´∀`)

コメント

ママリ

愛知県民です!
ほとんどのホテルが昼過ぎからしか宿泊者の駐車時間にならないと思うのですが、パークフロントの駐車場事情を確認した方がいいと思います!
だいたい朝からホテルの駐車場にとめると時間単位でお金が発生して高くなるので我が家は平日なら朝ユニバにとめてチェックインの時間に移動させます!
休日なら旦那だけ安い駐車場探しに行きますw
前回は隣の駅まで行きました!

• 𓇼Liry𓇼

𓇼Liry𓇼

ありがとうございます😊
    平日に行き、チェックアウトは休日です!
    パークフロント1日単位で2400円となってました((;゚Д゚)

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

朝から次の日までパークフロントに止められるならホテルに止めた方がいいと思います!近いですしね(^^)

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

今パークフロント調べちゃいましたw
    13時から翌13時まで2400円なので、13時前に駐車場に入れた場合は別料金かかりますね💦

• 2月28日
  • 𓇼Liry𓇼

𓇼Liry𓇼

わざわざありがとうございます😊
    ユニバに一度停めたら最低でも
    2500円かかりそうなので
    ホテルは別料金250/30分なので
    到着時間次第で損得別れますよね(笑)

駐車場代が一番以外と削れるところなんで、なつみさんと同じく普通のコインパ探しに行こうかな(笑)

• 2月28日