コメント
ママリ
愛知県民です!
ほとんどのホテルが昼過ぎからしか宿泊者の駐車時間にならないと思うのですが、パークフロントの駐車場事情を確認した方がいいと思います!
だいたい朝からホテルの駐車場にとめると時間単位でお金が発生して高くなるので我が家は平日なら朝ユニバにとめてチェックインの時間に移動させます!
休日なら旦那だけ安い駐車場探しに行きますw
前回は隣の駅まで行きました!
ママリ
愛知県民です!
ほとんどのホテルが昼過ぎからしか宿泊者の駐車時間にならないと思うのですが、パークフロントの駐車場事情を確認した方がいいと思います!
だいたい朝からホテルの駐車場にとめると時間単位でお金が発生して高くなるので我が家は平日なら朝ユニバにとめてチェックインの時間に移動させます!
休日なら旦那だけ安い駐車場探しに行きますw
前回は隣の駅まで行きました!
「ホテル」に関する質問
この前ペットホテルに2キロ位の犬を預けたのですが、その時に大型犬に噛まれて、亡くなってしまう寸前でした。肋骨4本折れて肺に穴があきました。 幸いな事に危険とされてる日もすぎて1週間で退院できましたが、家族の心…
大分住みの方! お正月に大分に2泊3日します😊 ホテルはグランドメルキュール別府湾に2泊します。 スケジュールにめちゃくちゃ悩んでまして 初日は前の日にちょっと飲んでるので遅めに出ます。 (多分9時?とかです)大…
帰省時の娘、嫁働かない(動かない)問題をよく聞きます。 ただ、息子、旦那働かない問題はあまり聞かないのはなぜでしょう? 同じように仕事してるのに。 むしろ嫁のほうが自宅で家事や育児の比重多い家庭がまだ多いの…
お出かけ人気の質問ランキング
𓇼Liry𓇼
ありがとうございます😊
平日に行き、チェックアウトは休日です!
パークフロント1日単位で2400円となってました((;゚Д゚)
ママリ
朝から次の日までパークフロントに止められるならホテルに止めた方がいいと思います!近いですしね(^^)
ママリ
今パークフロント調べちゃいましたw
13時から翌13時まで2400円なので、13時前に駐車場に入れた場合は別料金かかりますね💦
𓇼Liry𓇼
わざわざありがとうございます😊
ユニバに一度停めたら最低でも
2500円かかりそうなので
ホテルは別料金250/30分なので
到着時間次第で損得別れますよね(笑)
駐車場代が一番以外と削れるところなんで、なつみさんと同じく普通のコインパ探しに行こうかな(笑)