妊娠・出産 昨日病院でおりもの検査の結果に異常がありました。膣の中にいれる炎症… 昨日病院でおりもの検査の結果に異常がありました。膣の中にいれる炎症を抑える薬をもらいました。 トリコモナス膣炎と書いてある薬です。調べたら子供にも感染するとあって不安です(;´д`)一緒にお風呂入ったりしてるので感染してたら怖いです(;´д`)病院で検査させるべきでしょうか 最終更新:2018年2月28日 お気に入り おりもの 病院 お風呂 れんママ(7歳, 9歳) コメント ゆいちゃんママ 病院の先生に相談されたらいいかもです!一緒に入っていいのかをわたしならきいてみるとおもいます。 2月28日 れんママ ありがとうございます。昨日薬だけで説明なかったので今日知って不安で(;´д`) 2月28日 ゆいちゃんママ 電話したらいいかもです!遅くはないはずです! 2月28日 れんママ 電話してみます!ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんママ
ありがとうございます。昨日薬だけで説明なかったので今日知って不安で(;´д`)
ゆいちゃんママ
電話したらいいかもです!遅くはないはずです!
れんママ
電話してみます!ありがとうございます!