※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHIKA:)
雑談・つぶやき

親って、私って勝手だなー。グズって寝ないときは寝てくれよ〜って参っ…

親って、私って勝手だなー。
グズって寝ないときは寝てくれよ〜って参ってるくせに、めちゃ爆睡してるとどんだけ寝るの?って心配する。
もっともっとわが子のことを理解できるお母さんになりたい‼︎

コメント

にっちゃん。

分かりますよ〜(^-^)
寝ないと困るけど寝る時間によっては爆睡してる時に無理やり起こしてお風呂入れる事もたまにあります。笑
でも私はふと思いますが、この子は私を困らせている訳じゃなくて、本当にこの子はまだなにも知らないんだ。。って思うとグズってもとことん付き合えるようになりました(^-^)
個人差は激しいですが、月齢が経つと起きてる時間も長くなって寝る時間もまとまってくるかもしれませんよ(^o^)

• CHIKA:)

CHIKA:)

ありがとうございます(^^)
    ギャンギャンされても、ママはあなたが大好きだから負けないからねー!って言ってます(^^)
    今はまだ寝る時間がほとんどなので、起きてる時間が増えてもっとコミュニケーション取れるようになったら、ますます楽しくなりそう〜♡

• 9月27日