※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
その他の疑問

もうすぐ姉と母の誕生日なんですが、子供が産まれてなかなかゆっくり買…

もうすぐ姉と母の誕生日なんですが、子供が産まれてなかなかゆっくり買い物に行けないので、何か手軽に買えてオススメのプレゼントありますか😊?

ちなみに姉は20代後半で母は50代前半です!

コメント

裟紅羅

いつも使っている化粧品とか
あげてます✨

yu13

ハンドクリームや普段使ってるスキンケア用品のメーカーのもので持っていないものはどうでしょうか✨

とととん

はじめまして!

私も先日母の誕生日でしたが、買い物にいけないのでネットで探したところ、写真をプリントできるポーチというのが楽天にあり、娘の写真を入れてもらい、その業者から直接送ってもらいました✨
他にもマグカップや紅茶などもありましたよ😄
お孫さん大好きなお母様でしたらおすすめです♪

お姉さんは私と同年代です😌
既婚者かそうじゃないか、こどもがいるかによって変わってくるかとは思いますが、もしお仕事しているようであれば、ちょっとお高めのボールペンは嬉しいです✨
あとは自分じゃ買わないお菓子とかですかね💡
好きなアーティストとかいればCDとか💡
お姉さんなら、いっそ聞いちゃうのもありかもですよ😄

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

そういう時こそネットで注文ですね(๑⊙ლ⊙)

みー

ネットでお取り寄せのスイーツとかちょっといいお肉とか海鮮とかいかがでしょうか?

トコトコ

世界で1つの色紙屋さん と検索したらTwitterが出て来ると思いますが名前の詩など書いてくださるので何歳でも喜ばれるのでオススメですよ♥️

ゆーみん

ネットでお花とかフレームとかお菓子とか色々あると思います!自宅宛に送ってあげるのはどうでしょうか?

しまうま

まとめてお返事すみません(*_*)
とてもとても参考になりました💓
たくさんのご回答ありがとうございました😊🎶