それとも何か思いますか?いいねとか返信がないと嫌な方もいるらしくちょ…
ママリで回答して返信されなくても何も思いませんか?それとも何か思いますか?
いいねとか返信がないと嫌な方もいるらしくちょっと面倒くさと思ってしまいました💦
質問サイト系って回答を相手が見たかも分からない響いたかも分からないけど少しでもその人のためになる考えが自分にはあるかもって思って完全に無償の行為で成り立ってると思ってました😅
- ママリ

はじめてのママリ🔰
あまり気にならないです!!

みにとまと
私は何かしらアクションが欲しいです!普通のコミュニケーションとして何かしらしてもらったらお礼位は言うので、SNSでも同じだと思ってます。

ぴょん
気にならないですよ〜!
困ってる時のお助け隊と思ってコメントしてます!
相手が参考にしてくれるならそれでいいと思ってます!

はじめてのママリ🔰
私は人と話したくてやってる部分もあるので、返信率よくない人の質問にはそもそも回答しないことが多いです😅

はじめてのママリ🔰
全員返信ないなら気にならないです!自分だけ返信無かったらあからさますぎて
えー😇と思っちゃいます😂

ゆき
自分だったら必ず返信はするよな〜とは思いますが、色んな方がいるので全然構わないです!
ただ、いいねとか参考になるも押してないと、見てないのかな、、、?と不安にはなります😂

みまま
何にコメントしたか忘れちゃうので、返信来なくても気にならないです。
でも自分が質問したときはできる限り返信やいいねなどのアクションをしるようにしています🙋♀️

はじめてのママリ
時間割いてコメントしてるんだからありがとうくらいは欲しいです。

ままり
返事なくとも何とも思いませんが…、
私は自分の為に時間割いて返事くれたと思ってるので、いいねは必ず押します😊
投稿して似たような返事が沢山ついたら、まとめて返事になる事はありますが、基本的に返したいなと思ってます🤗

はじめてのママリ🔰
凄い長文の質問は書ける時間あるくせに返信はできないんだぁと見て思うことあります。
御礼もできない、常識ない方はどこにでもいますよね😭
コメント