その他の疑問 幼稚園のランチ袋など作ってるんですが、皆さん裁ち目かがりってしてま… 幼稚園のランチ袋など作ってるんですが、皆さん裁ち目かがりってしてますか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 幼稚園 ランチ コウ(9歳, 11歳) コメント Q子 裁ち目かがりって何ですか?レベルの腕で作りました。 見栄え悪くてもどーせ2、3年しか使いませんからね。 何なら途中で作り直したり買っちゃえば良いのです♪ 2月28日 コウ コメントありがとうございます😊 生地の端のほつれ防止縫いの、かがり縫いの事です😥 そうですよね! 素人が作るんですから、多少悪くても良いですよね😂 安心しました😆 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
コメントありがとうございます😊
生地の端のほつれ防止縫いの、かがり縫いの事です😥
そうですよね!
素人が作るんですから、多少悪くても良いですよね😂
安心しました😆