コメント

はじめてのままり
あたしはGUで大きめのやつ買ってましたよ☺️

退会ユーザー
ユニクロでした!
マタニティー用は購入せず、ワンピースとかマキシスカートとか着てました😌

Igome
わたしもguとかで大きいの買ってました!!

ぴーなっつ
ミルクティーっていう通販で2、3枚買いました!
可愛かったけど、あんまり使わなかったです😭笑
ちょっとゆるっとしたワンピースとかなら全然入るのでGUなどで大きめサイズ買ってもいいと思います🙋♀️💓
出産してから授乳口ある洋服は2.3枚あると便利なのでちょこっとは買っとくのもアリかと思います☺️

はやとママ
あたしもUNIQLOとかGU、H&M、foreverとかでワンピース探して着てました!

ありんこ
特に妊娠中はマタニティ服は買わず安いGUとかで大きめのサイズ買ったり、ワンピースばっかり着てました!
あとは普段はいてたジーンズにアジャスター付けて、上は眺めのパーカーで隠れるようにして着てました\(^^)/

しほ
始めまして!
大きめサイズの普通の服をGUとかで買ってました!
ワンピースとかなら着れますよ!
セパレートでしたらズボンやスカートだけマタニティを買って上は大きめサイズで全然着れました!
ちなみにマタニティはバースデイってお店が安くて可愛くて好きでした!

はじめてのままり
レギンスとかだけは西松屋かバースデーで買ってました😊✨

わかば
ユニクロでマタニティがでたので
ユニクロでマタニティのレギンスを買って
あとはGUかユニクロのワンピース着てましたよ!(*´꒳`*)

ゆかりん
私は最初に何着か購入してあとは何着かもらったとお姉ちゃんたちのお下がりで足ります😊✨一から揃えるの大変ですよね😫
-
ゆかりん
ちなみに西松屋とかバースデーは安くておすすめですよ😊👌
- 2月28日

ぴっぴ
みなさん沢山の回答ありがとうございます!
GU、ユニクロ行ってみます◡̈
ぴっぴ
回答ありがとうございます!
これからの時期レギンスとか欲しいなって思うのですが、GUの大き目のレギンスでもキツくないですかね◡̈?