やってしまいましたー(ーー;)昨日の夜中…子供が寝たあと、それぞれテレ…
やってしまいましたー(ーー;)
昨日の夜中…子供が寝たあと、それぞれテレビやらケータイいじっている時間のことです。
わたしはテレビ、旦那はケータイ。職場の仲間とオンライン?でマイクで音声をひろい戦うゲームをしていました!🎮それがもう興奮して大声出すは、相手の声もガヤガヤガヤ…
はじめは我慢していましたが、子供が起きたりし出して旦那が大声出した瞬間プチン(笑)「うるさいな、、車でやれよ」と、小声で言ったつもりがマイクにひろわれ丸聞こえでした😑一瞬シーン…となり😑
今朝になり旦那がきまづいな~と言ってます。私も←これまでは静かなキャラで通っているらしく、ちょっとやってしまった感が…😧
もうどうしようもないですが開き直るしか道はないですよね😭😭
- ミカリ(7歳, 10歳)
コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そりゃ言っちゃいますよ!!!
旦那さんが子ども寝てから騒いでる方が悪いんですし、旦那さんも会社の人もあぁ少しうるさかったかなって思うくらいでしょうし、気にしなくていいと思います😆
私も旦那の会社では旦那によって飲み会断る言い訳のために鬼嫁に仕立てあげられてます😂😂笑
0007💖 再登録
それは仕方ないです!
奥さん怒ってるごめん!って相手から言ってきてもおかしくないですね😀
子供寝てる時間にそんなんされたら
誰だって怒るので
相手も申し訳ないとしか思わないと思います😬✨
-
ミカリ
ありがとうございます。
仕方ないと言ってもらえてすこし気が晴れる思いです😭✨職場仲間も家庭持ちなのに、奥さんたちは私のように言わないみたいで😅気まづいですが、開き直ります\(^o^)/- 2月28日
ミカリ
ありがとうございます。子供が起きるってのがカチンときてしまい、つい…😧大丈夫ですかね😓私自身、気にしいな性格なので😭もう鬼嫁でも恐妻でも何とでも思ってくれ!!笑ってかんじに開き直りまする(-_-)