コメント

sooooooo
妊娠初期、後期 眠さがやばかったです😭
好きな音楽流して気分あげてました😆🙌🏻

退会ユーザー
わたしほんとずーっと寝てばかりでした笑
休める時は休んだ方が良いですよ!よく運動をと言いますが、運動は後期に入ってからで構わないと思います😆✨妊娠中のゆっくりした時間ってとても貴重です!
それでも退屈な時もあったので、妊娠前は仕事が忙しくてなかなかできなかった料理に励んだり、あと今しか出来ないなあと思い、子どものおもちゃ作りをしてました😊❤️家にいてもゆっくりとできた作業なので楽しかったです!
-
kik
返信ありがとうございます🙏🏻✨
運動は後期からでもいいんですね💦よかった!先輩ママからの言葉が一番信頼できます。私もゆっくり何かできること探してみます。😊❤️- 2月28日

ひー
週数は違いますがあたしもぜーんぜんやる気が起きないし毎日だらけてます😅
このままじゃダメだーと思いながらも子供産まれたら寝れなくなるなら今のうち寝溜めしておこうと開き直ってます🤣🤣
今はやる気が起きた時に細かくしてやる気がない時はのんびりとーっと深く考えないようにしてます…笑
-
kik
返信ありがとうございます🙏🏻✨その考えとってもいいですね!私は暇な時間あるとなんだか自分がこれでいいのかなぁと考えたりしてしまっていたので💦開き直ってのんびりしようかな!笑
- 2月28日

退会ユーザー
私もです💦💦
目が覚めても2.3時間活動するとまた眠くなったりだるくなったりしています(・・;)💦
-
kik
わー私だけじゃなくて安心しました😭- 2月28日
-
退会ユーザー
妊婦さんあるあるですね(^^)
産後はゆっくり眠れないので、今しっかりゆっくり休みましょう(*^^*)✨- 2月28日
-
kik
優しい言葉ありがとうございます😊✨✨✨
- 2月28日
-
退会ユーザー
いえいえ(*^^*)✨
今は身体を大切にして、お互いに元気な赤ちゃんを産みましょうね(*´ー`*)♡- 2月28日
-
kik
はい😊✨✨ありがとうございます!!
- 2月28日
-
退会ユーザー
いえいえ(^^)♪
- 2月28日

mom
まさにいまそれです(´・_・`)
-
kik
同じ状況のママがいるなんて、なんだか少し安心しました。😔- 2月28日
kik
返信ありがとうございます🙏✨眠くなって寝ちゃうのがなんだか悪く感じてて💦音楽いいですねー!試してみます!