雑談・つぶやき 妊娠6ヶ月で正社員で頑張ってたけどお昼休みから動機と息苦しさがなお… 妊娠6ヶ月で正社員で頑張ってたけど お昼休みから動機と息苦しさがなおらなくて 帰ってきちゃった🥲🥲🥲 明日も仕事だけどいけるかなあ、 最終更新:4月18日 お気に入り 妊娠6ヶ月 正社員 すー(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 息苦しさわかります🙀 すぐ疲れます!! ゆっくり休んでください☺︎ 4月18日 すー 苦しいですよね? 少しパニックになります🥲 4月18日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? やはり臓器が圧迫されてるんだろなーって思います😓 しんどい時は横になるのが正解ですよ!お仕事も無理なさらず⭐️ 4月18日 すー はい、ありがとうございます😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
苦しいですよね? 少しパニックになります🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
やはり臓器が圧迫されてるんだろなーって思います😓
しんどい時は横になるのが正解ですよ!お仕事も無理なさらず⭐️
すー
はい、ありがとうございます😭