コメント
yheまま
子供が通っている園は本当に皆さん普段気です!(笑)
入園式が土曜日で仕事なので行ったことが無いのですが、スーツを着てる方は居ないとの事です💦
保育園の先生に確認すると一番いいかと思います♪
まゆゆ
お兄ちゃんの行っていた園では皆さんフォーマルでしたよ。公立の保育園でしたが、上記の方は普段着だったようで園によっても全然違うんですね。
yheまま
子供が通っている園は本当に皆さん普段気です!(笑)
入園式が土曜日で仕事なので行ったことが無いのですが、スーツを着てる方は居ないとの事です💦
保育園の先生に確認すると一番いいかと思います♪
まゆゆ
お兄ちゃんの行っていた園では皆さんフォーマルでしたよ。公立の保育園でしたが、上記の方は普段着だったようで園によっても全然違うんですね。
「ファッション・コスメ」に関する質問
SNSで、教師が入学式でジレを着るのはOKか?という質問があって、読んだら 保護者はOKだけど教員はNGという方がたくさんいました😅 私も教員で、教員がジレは無しだと思います。 ですが、保護者はOKというのもよくわから…
先輩小学生男子ママ教えてください! インナーは着ますか!? 今は季節問わずユニクロのメッシュタンクトップを着せているのですが、小学生って着ますか? サイズアウトしそうなので新しいのを購入しようか迷っています😣
眉が濃いのが悩みです…😵💫 眉サロ通ってるので形は整えて貰ってるのですが色もはっきりしてるので目立ってしまって… 脱色や眉カラーなどおすすめありましたら教えてください
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆめママ
ありがとうございます!!😊💓
そんなかっちりじゃなさそうでした!