妊活 昨日も質問してしまいましたが、高温期が終わったと思っていたら昨日今… 昨日も質問してしまいましたが、高温期が終わったと思っていたら昨日今日と高温になりました!特に風邪とかではないぽいのですが、、、期待してしまいます。いつもより乳首がイタイのですが初期症状でそのようになっているのでは?など、、がっかりしたくないけど期待してしまいます😭 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 乳首 高温期 初期症状 まこと(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント なーりー 二段階高温期ですかね?!期待しちゃいますね!これは!😣❤️ 2月27日 まこと 今日もまあまあ高温でした!ほんとに期待しちゃいます😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこと
今日もまあまあ高温でした!ほんとに期待しちゃいます😭