※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*くるみママ*
家族・旦那

先週3回も飲みに行ったくせに、また来週も2回行くらしい。イライラす…

先週3回も飲みに行ったくせに、また来週も2回行くらしい。
イライラする。

保育園ない日は車で出勤(車じゃない時はバイク)するから、子ども二人と出掛けることも出来ず家にカンヅメ。
バイクあるんやからバイクで出勤しろよ💥
1日どこにも行けず、家にカンヅメにされるこっちの身にもなってみろ。

なんで、男の人って自分のことしか頭にないんですかね。

コメント

ちーーん

どこも一緒なんですね〜
最近本当に自分の事しか頭にないんだなと感じてました。
ご飯食べさせるのを任せたのに…1時間後顔出すと子供はまだ食べてる(半分だけ)むしろ食べ物で遊んでる。旦那は寝転がって携帯いじってる。「何なのこれ」と聞いたら「ぼーっとテレビ見て食べないんだもん」って。。
テレビ付けっぱなししてれば食べないし、声かけしなけりゃ好き放題だろが!!!
静かに携帯いじれるからって放置し過ぎてブチ切れました。。
しつけについて考えてるの不安になりました。
自分のことばっか!
本当イライラしますよね〜

• *くるみママ*

*くるみママ*

コメントありがとうございます❗

男の人って携帯好きですよねー💦
    うちも暇さえあれば携帯触ってます。
    ひどいときは信号待ちになるとすぐ触ったり…😒

たまに「私がいなくなったらどうするの?」って言ったりしますが、「いなくなれへんから大丈夫😆」ってヘラヘラしてます😤
    もうちょっと、自分ひとりの生活じゃないってこと自覚してほしいですよね😖💨

• 2月28日