ままりん
ほんっとわかります!自分で作って食べさせてから言え!!と思いますね。離乳食進むと食べなくなる時期も来るので作っては捨て、を繰り返さなきゃいけない時も来るのに、そういう人は勿体無い、とか言うんですよね。自分で残飯処理(子の残り物を食べる)もしないくせに😡
はじめてのママリ🔰
わー!!!めちゃくちゃ同じです🙄
全く同じです!!笑
本当むかつきますよね!
私が頑張って作ってべーってされても
これ美味しいよ?って前向きにしてるのに
本当余計な一言むかつきます😩
ままりん
ほんっとわかります!自分で作って食べさせてから言え!!と思いますね。離乳食進むと食べなくなる時期も来るので作っては捨て、を繰り返さなきゃいけない時も来るのに、そういう人は勿体無い、とか言うんですよね。自分で残飯処理(子の残り物を食べる)もしないくせに😡
はじめてのママリ🔰
わー!!!めちゃくちゃ同じです🙄
全く同じです!!笑
本当むかつきますよね!
私が頑張って作ってべーってされても
これ美味しいよ?って前向きにしてるのに
本当余計な一言むかつきます😩
「夫」に関する質問
靴擦れしなくて歩きやすいパンプスを教えてください🙇♀️ これまでパンプス履くことなかったのですが、 最近転職した職場が毎日パンプス必須のため、歩きやすいものを探しています。 できれば実店舗ありで、値段はいくら…
夫が3人目を希望していますが、もう私は41歳でまた一からあの乳児期の大変な子育てをするのかと考えると躊躇してしまいます。 同じような状況で3人目産んだ方、諦めた方いたらお話聞かせてもらえませんか。 (そもそも妊…
フォローアップミルクについて教えてください。 1歳1ヶ月になります。 今は保育園に通っているのでミルクを飲む回数は寝る前の1回、夜泣きして泣き止まない時に1回、出かけた時に飲むか飲まないかって感じで1回です。 母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント