※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
妊娠・出産

円錐切除術を受けた後、次の妊娠時には総合病院が良いでしょうか?大学病院で手術を受けたため、次の経過検査が不安です。ご意見をお願いします。

カテ違いでしたら申し訳ありません!

円錐切除術を行い
子宮頸管が短いと、
もし次妊娠した場合って
総合病院の方がいいんですかね??

すみません手術した病院に聞けば良かったんですが大きい大学病院で、次の経過検査は5月のため聞けず…一応先生からは円錐切除術を行なってる病院なら大丈夫とは言われてます。

分かる方ご回答よろしくお願いします!

コメント

ほーん(^^)

私は、一人目産んだ後に
手術してますが、
妊娠したら近場の産婦人科で
いいですよ〜って言われましたよ!

• かすみ

かすみ

回答ありがとうございます!!
    そうですか!✨少し安心しました✨近場の総合病院評価を検索したらものすごく悪いところばかりで…😂💦💦ありがとうございます💕

• 2月27日
みっこ

私は円錐切除後に1人目を出産した際、5ヵ月間寝たきりで、入院して点滴していましたが、36週の早産でした。今、2人目を妊娠中ですが、16週から寝たきりの生活をし、32週から管理入院です。私はNICUのある病院を選びました。

• かすみ

かすみ

コメントありがとうございます!何があるかわかりませんよね(>_<)ありがとうございます!病院選びの参考にさせていただきます!

• 3月1日