何故こんな時間にやる気スイッチ入って流し台の排水溝の掃除を始めるの…
何故こんな時間にやる気スイッチ入って流し台の排水溝の掃除を始めるのー?!😂💦💦
掃除をしてくれる事は本当にありがたいのですが🙇♀️
子供を寝かしつけてる時にいきなり水をジャー!っと最大量で流しだし、ガシャガシャ!ジャー!の音で眠りかけてた上の子が起きる💦💦しばらく寝かしつける事に集中してましたがあまりの音に「ちょっと水とめておいて🙇♀️」とお願いし、再び寝かしつけました🙌
寝かしつけ終えて寝室からでてくると流しからかなりの悪臭が😱😱😱
流しの上には離乳食始めたばっかりの下の子の食器おいてるし、上の子の食器も乾かしてる最中だし💦やると分かってたらどけておいたのに、悪臭がしみついてそうです🤦♀️
明日仕事休みだから、日中してくれたらもっと素直にありがとうと言えたのに😭💦💦
贅沢な愚痴ですが、吐き出したくて🙇♀️💦
- 兄妹mama(7歳, 9歳)
コメント
譲葉
似たようなことうちの旦那もします(笑)
お風呂のカビとかを定期的に旦那が予防?のためカビハイターとかをしてくれるのですが、なんで娘ちゃん入れる前にするかな??やっったらしばらく入れないでしょう!って感じですσ(^_^;)
兄妹mama
コメントありがとうございます😊
してくれるのはありがたいんですけどね😅💦そこまで考えるのは難しいんでしょうね😭