はじめてのママリ🔰
2歳0ヶ月でした!
一緒に入りましたよー!

まま
2歳1ヶ月でした!一緒に入りました😌

はじめてのママリ🔰
毎月検診のある産院でしたが、毎月上の子も一緒に行ってました!
下が1ヶ月の頃は上が1歳8ヶ月で、下の子の検診中は私の隣で待機
自分の診察中は看護師さんが子2人を診察室で見守ってくれてました✨
はじめてのママリ🔰
2歳0ヶ月でした!
一緒に入りましたよー!
まま
2歳1ヶ月でした!一緒に入りました😌
はじめてのママリ🔰
毎月検診のある産院でしたが、毎月上の子も一緒に行ってました!
下が1ヶ月の頃は上が1歳8ヶ月で、下の子の検診中は私の隣で待機
自分の診察中は看護師さんが子2人を診察室で見守ってくれてました✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルワクチンの《フルミスト》に関してですが 2歳の娘にフルミスト、両親は注射の接種を10月に予約したのですがフルミストについて調べたところ、 ⭐︎フルミスト接種後しばらくは鼻腔内にウイルスが存在し飛沫や接触…
【胃腸炎退院後の保育園登園について】 先週火曜日に胃腸炎で入院し昨日日曜日に退院しました。 入院中、便がでず浣腸を2回しました。 下痢の後ゆるい便でした。 先生から今日の月曜日から登園許可の話がありましたが流…
2人目の産後、PMS酷くなった方いませんか? 私は体調面というより、メンタル面で酷くなりました。 ・イライラがとまらず、自分でコントロールが難しい、何に対してイライラしてるのか分からない ・気分の落ち込み ・何も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント