コメント
ゆけはさママ
体調悪ければ無理せず、病院で診て貰うほうがいいですよ。妊婦でも飲めるお薬はあります。
くろみ*
私も妊娠中は下痢ばかりでした!
妊婦になるとなるみたいですよー!
でも水っぽいのが続くと心配みたいです。
-
ねーさん
水っぽいのが続いてるので、不安です(><)
- 9月26日
おかなし
上の子を妊娠している時、夜中に急にゴロゴロきてトイレに駆け込んだ経験があります(((^^;)
心配になって思わず寝ていた主人を起こしました(笑)
健診日ではなかったですが朝になってから産婦人科を受診して先生に聞いたら、妊婦さんは下痢になりやすいんだよ。胎動がちゃんとあって出血とかがないなら普通のことだから心配しなくても大丈夫と言われました(^^)
確かみいちゃんさんと同じくらいの週数か、ちょっと過ぎたくらいだったと思います☆
どうしても気になるようでしたらかかりつけの産婦人科に行かれてみてもいいと思いますよ(^^)
-
ねーさん
ありがとうございます‼
胎動も感じるので、コメント読んで、少し安心しました(*´ー`*)初めての妊娠で、分からない事だらけで(><)
質問してみて良かったです‼- 9月26日
-
おかなし
お役に立ててよかったです(^^)
初産だと何もかもが初めてなのでちょっとした事が気になったり不安になったりしますよね(>_<)
自分は今二人目妊娠中ですが上の子を妊娠中の時とは違って余裕があり色々テキトーになってる部分が多々あります(笑)
またわからない事や気になる事があったら気軽に相談して下さいね♪- 9月26日
ねーさん
体調は、悪くはないんですが。
食事も取れてるし(´△`)
次の検診で相談してみますね。