だんごママ
妊娠おめでとうございます😊
1人目は凄く体重を増やしてしまったので2人目は散歩に行ったり三食ちゃんと食べ間食を控えてたらプラス7キロで済みました😌

ママ
ひたすら外遊び、子どもが残したのを食べないか残したのを食べるの前提で自分のは少なめ、普段やらないような所を掃除、野菜スープや野菜たっぷりとん汁、水炊き等(*´-`)
だんごママ
妊娠おめでとうございます😊
1人目は凄く体重を増やしてしまったので2人目は散歩に行ったり三食ちゃんと食べ間食を控えてたらプラス7キロで済みました😌
ママ
ひたすら外遊び、子どもが残したのを食べないか残したのを食べるの前提で自分のは少なめ、普段やらないような所を掃除、野菜スープや野菜たっぷりとん汁、水炊き等(*´-`)
「第二子」に関する質問
第二子以降出産された方で、実家・義実家ともに頼れなかった方いらっしゃいますか? 現在年子を妊娠中なのですが出産時に上の子を見てもらえる人がいません。 夫は出産に立ち合いたいと言ってくれているのですが、上の子…
みなさん子供の名前で大切にしてることってなんですか? 画数、由来、読み、響き、漢字 全部大事で…けど全部意識すると沼すぎますよね💦 第一子、画数診断サイトからみつけて 後付けで由来考えて結果気に入ってますが、 …
子供に「うき」って読みの名前 変だと思いますか?いじめられちゃうかな? 正直、子供の頃うきちゃんって女の子見て おさるのウッキー!を思い出し、変だなぁと思いました。 けど、第二子が男でも女でも 羽希(うき)が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント