だんごママ
妊娠おめでとうございます😊
1人目は凄く体重を増やしてしまったので2人目は散歩に行ったり三食ちゃんと食べ間食を控えてたらプラス7キロで済みました😌

ママ
ひたすら外遊び、子どもが残したのを食べないか残したのを食べるの前提で自分のは少なめ、普段やらないような所を掃除、野菜スープや野菜たっぷりとん汁、水炊き等(*´-`)
だんごママ
妊娠おめでとうございます😊
1人目は凄く体重を増やしてしまったので2人目は散歩に行ったり三食ちゃんと食べ間食を控えてたらプラス7キロで済みました😌
ママ
ひたすら外遊び、子どもが残したのを食べないか残したのを食べるの前提で自分のは少なめ、普段やらないような所を掃除、野菜スープや野菜たっぷりとん汁、水炊き等(*´-`)
「妊娠」に関する質問
変な話ですいません🙇♀️切迫早産解除後の性行為についてです 皆さんどうしましたか? 切迫早産になり自宅安静でしたが 解除して、今はもぅなにもなく大丈夫です 旦那はもともと性欲ない訳では無いですがそんなにあるわけ…
現在妊娠9週です。 つわりが早い時期から酷く、仕事を1ヶ月休んでいます。 傷病手当金の申請をするか悩んでいるのですが この程度で申請してもいいのか?という不安があります。 申請をした事がある方で、 どのくらいの…
自分の親、毒親だなと思った方いますか? 私は大人になってから、というかライフステージが変わってから、自分の親って毒親だわ、と思いました。 母は自分の親族以外、かなり排他的です。 私の旦那に対してかなり冷たく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント