コメント
キスケ
この季節だし、赤ちゃんだし、1日ぐらいお風呂なしでも大丈夫ですよ(^^)
うちならそのまま寝せちゃいます。
み
私なら起こして入れます(´・ω・`)
せめてお尻くらいは洗ってあげないとお尻拭きでは落としきれてないなーと思うし、デリケートな肌なので😢
まだギャン泣きされるのがこわいけど、、、(´・ω・`)後からお尻が赤くなっちゃったりしてたら後悔しそうなので(´・ω・`)
-
まりママ
確かにお尻はきになります、、。アドバイスありがとうございます😊
- 2月27日
ゆか
1日くらい入れなくても大丈夫ですよ!
泣きに付き合った後はママ疲れてるしママも休んでいいと思います。
黄昏泣きなんですかね?
うちも夕方からギャン泣きします!
-
まりママ
アドバイスありがとうございます😊2時間付き合ったら私もぐったりで、、笑
普段はあまりないのですが、今日は凄かったです!とりあえず寝かして起きたら入れることにしました(^^)- 2月27日
退会ユーザー
私なら入れないです!
-
まりママ
アドバイスありがとうございます😊
- 2月27日
かもめ
そのまま寝かしてあげちゃいます😊✨
1日くらい大丈夫ですよ(*´∀`)
-
まりママ
アドバイスありがとうございます😊
- 2月27日
まち
お風呂は入れた方がいいですね。汗、お尻が汚れてるし。
うちの息子は、お風呂を夕方5時にして、6時半ころ泣いてます。
その後疲れはてて、寝てますね
-
まりママ
アドバイスありがとうございます😊そうですよね、、(-。-;今日は中々タイミングが合わず、、と言う感じでした( ;´Д`)様子をみて、起きたら入れようと思います!
- 2月27日
ぽんた(*'ω'*)
うちは肌が弱くて荒れているので起こして入れます。
けどお肌が荒れていなければ1日くらいお休みしちゃうかもしれません(o^^o)
うちの子も変な時間に爆睡するので困ります(T_T)
まりママ
キスケさん アドバイスありがとうございます😊この季節なら大丈夫ですかね👌