サプリ・健康 今日のお昼からダルい…鼻水も出るし、頭がガンガン…腰も痛いし、フラフラする⤵⤵… 今日のお昼からダルい… 鼻水も出るし、頭がガンガン… 腰も痛いし、フラフラする⤵⤵ 喉痛いから扁桃腺かなと思ってたんですが… 熱、ない笑 熱出てくれた方が病院にも行きやすいのに熱ないからいつもと変わらずな生活でした⤵ 明日は買い物行かないと冷蔵庫空っぽだし離乳食のストックもありません… 世の中のママ達はすごいですね… 尊敬です😥 質問じゃなくてすみません😢⤵⤵ 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 離乳食 病院 生活 熱 買い物 冷蔵庫 ポテト コメント ひまわりさん あなたもすごいです。頑張ってます。💕 2月27日 ポテト とんでもないです😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
とんでもないです😂