コメント
あゆ
常に布パンツ履かせて
でなくても1.2時間に1回はトイレに座らせてました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
あゆ
常に布パンツ履かせて
でなくても1.2時間に1回はトイレに座らせてました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
「2歳」に関する質問
2歳くらいでチャイルドシートの肩ベルト?嫌がるお子さんいます? うちの子、最近すごく嫌がるんです。最悪YouTubeとかで紛らわせてれば気にせず付けてられんですが。。 インスタで発達障害のあるお子さんが1歳半頃からの…
来年2月で2歳、2月で育休もおわりますが 認可外も無理で保育所は絶対的に入所できず 退職コースになってきました。 退職になったらやっぱり経済的にきついです。 皆さんならどうしますか? なにか働ける方法、入園できる…
2歳の子供います。ワンオペ多いです。皆さんどうやって育児、仕事、職場での対人関係のストレス発散などしてますか?→子ども作るべきじゃない等厳しいコメント意見控えてくださると幸いです🙇💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃも
やっぱり布パンツなんですね( ˙ᵕ˙ )
トイトレって夏の方がいいって聞くんですが
夏の方がいいんですか?
あゆ
娘は去年の夏に取りました( ˙ᵕ˙ )
布パンツはかせるのからはじめたらいいと思いますよ(*´∀`)♪
あちゃも
ありがとうございます\(*´▽`*)/
履かせることから始めてみます(*・ᴗ・*)و!