※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
ファッション・コスメ

出産してから一気に老けた気がします(;ω;)(見た目的にも精神的にも)…

出産してから一気に老けた気がします(;ω;)
(見た目的にも精神的にも)
30歳以上の方にお聞きしたいのですが、
化粧水やオールインワンジェルなどおススメのものを教えていただきたいです。
ちなみに私は、昔はライスフォースを使っていましたが、今は金銭的にキツイので、ここ数年はアカランを使用しています。しかし最近アカランの効果がよく分からなくなってきました。
若返りにおススメな商品がありましたら教えて下さい。
よろしくお願い致します。

コメント

maminaya

若返りかはわかりませんが、ちふれのオールインワン使ってます☺️
昔はCHANELでしたが、化粧水つけて、美容液に乳液つけてる時間がないので😅
友達やママ友には、肌綺麗だけどなに使ってるの?ってよく聞かれますよ🎵
なので効果はあると思ってます✨

• coco

coco

さっそくお返事ありがとうございます😊
    ほんと子どもがいると化粧水に美容液に乳液…とつけてる時間無いですよね!
    ちふれ聞いたことあります😃
    調べてみますね♪

• 2月27日
  • maminaya

maminaya

安いので顔以外にも身体にも一緒にぬれるし、沢山使ってももったいない気がしなくておすすめです☺️

• 2月27日
  • coco

coco

そうですよね☺️maminayaさんお肌綺麗ということで説得力あってぜひ試してみたいと思いました♡

• 2月27日
ᙏ̤̫❤︎

私も独身の時はアルビオンを使っていましたがだんだんいいの使えなくなりますよね😅
美容専門学校に行ってたのですが、エステの先生は高いものを使うのじゃなくて安いドラッグストアで売ってる化粧水をバシャバシャたくさん使う事!と言ってました。
化粧水で皮膚を潤さないとその後の乳液、クリームが入らないと。
なので私はそれを信じてオールインワンは使った事ないです😅
今はキュレルを使ってます✨

• coco

coco

お返事ありがとうございます😊
    ほんとだんだんいいの使えなくなりますよね(;ω;)
    確かに高いのをちびちび使っているよりも、安くてもたくさん使ってる方が効果ありそうですね♡
    今は化粧水の後にオールインワンジェルを塗ってるので、化粧水、バシャバシャ試してみます✨
    キュレル聞いたことあります!
    調べてみますね♪

• 2月27日
ざっきー

私は肌ラボの白潤を使ってます‼️
安いから多めに塗っても罪悪感がないので良いかなぁと😃

• coco

coco

肌ラボの白潤よく見かけます♡
    気になってました✨
    安くて効果あると嬉しいですよね!
    みなさん安いのを多めにって感じですね😆
    すごく参考になりました♡

• 2月27日
アイク

確かに子どもを産んだ後は時間がなく化粧水や乳液をつける時間もないですよね~私もです(>_<)
私はDHCのオールインワンを使って手早く終わらしてます(笑)

• coco

coco

時間無いですよね〜(;ω;)
    お風呂後は子どもに手がかかって、自分のこと後回しで気づいたら老けてました😭
    DHCのオールインワンジェル、紫のケースのやつでしたら使ったことあります♡
    いただいた試供品試したら良くて1度買ってみました✨
    手早く済むオールインワンジェルになっちゃいますよね☺️

• 2月27日
うにこ♡

若返りになるか分かりませんがオルビスのユーシリーズ使ってます。30代からのエイジングケアということで使い始めました。ボディクリームには息子に出ている保湿剤でヒルドイドローションを一緒に使ってます(^^)本当はいけないんでしょうけど親子共々乾燥肌なので勝手に使っちゃってます😂

• coco

coco

オルビス、よく広告で見かけて気になってました♡
    30代からのエイジングケアにいいんですね😆
    調べてみたいと思います♪

• 2月27日