サプリ・健康 生理が遅れていて予定日の三日後(昨日)に茶オリのようなわずかな出血… 生理が遅れていて予定日の三日後(昨日)に茶オリのようなわずかな出血があったきり出血が止まってしまいました。生理前になるイライラや情緒不安定、食欲が多く眠気もすごく不調が続いております。 排卵日に妊娠するような行為はしていないと思うのですが、、 もうすぐ生理がくるサインなのでしょうか? 同じ様な経験された方いますか?? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 排卵 妊娠 生理前 情緒不安定 とあ(11歳) コメント ミレン 私も体調が良くないときは、茶色のおりものが2〜3日続いて生理がいます。だだ人それぞれなので。 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント