妊娠・出産 妊娠8カ月で、双子を妊娠しています٩( *˙0˙*)۶前の検診で2週間に4キロも… 妊娠8カ月で、双子を妊娠しています٩( *˙0˙*)۶ 前の検診で2週間に4キロも増えてしまい、食制限を始めると少し痩せました(,,> <,,) が、痩せても大丈夫なのでしょうか?( ;ω; ) これまで浮腫みもひどかったのが、少しずつよくなってきました! ごはんわ野菜中心にちゃんと食べています((´。•ω•。 ))。ο無理なダイエットわしてませんが、、心配です( ;ω; ) 最終更新:2018年2月27日 お気に入り ダイエット 双子 妊娠8ヶ月 浮腫 妊娠 夫 検診 野菜 浮腫み kasumi(6歳) コメント まま 無理なくきちんと食べていたら大丈夫だと思いますよ🎵 2月27日 kasumi 回答ありがとうございます♩ 安心しましたーー(,,> <,,)♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kasumi
回答ありがとうございます♩
安心しましたーー(,,> <,,)♡