みー
夜中、自分が少しでも長く寝たいなら起こして飲ませます!
そうでなければ、そのまま寝室に連れていって寝かせちゃうかな。

みー
うちもいつもは8時就寝ですが飲みながら7時に寝ちゃいました~
うちはこのまま寝かせちゃいます!
みー
夜中、自分が少しでも長く寝たいなら起こして飲ませます!
そうでなければ、そのまま寝室に連れていって寝かせちゃうかな。
みー
うちもいつもは8時就寝ですが飲みながら7時に寝ちゃいました~
うちはこのまま寝かせちゃいます!
「昼寝」に関する質問
ちょっとした愚痴すみません😣 こんな義父母の行動にイラッとしちゃうのは私だけでしょうか? 同じ県内ですが遠方(高速使っても片道1時間くらい)で、娘が最近チャイルドシートに乗せると高確率ですぐグズるので帰省を迷い…
義母の昼寝初めて見た!! 今まで月に数回泊まりに来てる義実家。何百日と義実家で過ごしたことあるけど、初めて義母の寝てる姿見た😳 嫁より後に寝るし、先に起きる義母。いつもせっせと動いて、孫ともたくさん遊んでく…
実家帰ったら実父ってどれくらい孫の面倒見てますか?😅 父は母が専業主婦ということもあり、昔から家事育児全くしてきませんでした。 孫のことはすごくかわいがり、帰るとすごく喜びますが、自分の生活リズムを崩すこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント