海
1歳半ならそんなもんですよ😆
まだ感情も未熟ですし、ママに甘えたかったとか眠かっただけじゃないかな⁉️😊
自分の感情を言えるようになっても泣きじゃくるだけだったらやっかいだなぁーとは思いますが😅
うち3歳の息子ですが、やだなぁーって思う事いっぱいありますがしつけだと思ってちゃんと正します!笑
退会ユーザー
想像すると相手の子がかわいそうになっちゃいました😣💦
上の方と同じで、その場を離れてあげた方が良かったと思います💦
海
1歳半ならそんなもんですよ😆
まだ感情も未熟ですし、ママに甘えたかったとか眠かっただけじゃないかな⁉️😊
自分の感情を言えるようになっても泣きじゃくるだけだったらやっかいだなぁーとは思いますが😅
うち3歳の息子ですが、やだなぁーって思う事いっぱいありますがしつけだと思ってちゃんと正します!笑
退会ユーザー
想像すると相手の子がかわいそうになっちゃいました😣💦
上の方と同じで、その場を離れてあげた方が良かったと思います💦
「5歳」に関する質問
アイシャドウって昼過ぎ〜夕方くらいになったら取れてきて目に入って痒くなりませんか?? 化粧すると毎回そうなって、目が激痒、涙がボロボロでてきて、ティッシュで拭きまくらないと治らないのでそれが嫌で化粧しなく…
ショッピングモールの中にある有料の遊び場のこと。 そこは3歳以上は保護者同伴じゃなくてもOKなところで、 保護者同伴の場合保護者も有料です。 一応スタッフが一緒に遊んでたりもするけど受付とかもあるので、もちろん…
夫に頼れなくなった後、地元に戻るか今の場所に留まるか。お気軽にコメントください🙇♀️ 地元は飛行機の距離ですが、両親共に65歳健康で協力あり、育児サービス充実、自然豊か。 現在は神奈川に持ち家(もしもの場合はロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント