マムマム
同じ型ならもううつりませんよ♪( ´θ`)ノ
ママがしんどいですが…頑張ってください!
natsu♥
こんにちは
うちも旦那がインフルにかかってしまい、私と息子は実家に避難しました、、
近くに両親等頼れる人がいないと大変ですよね😣💦⤵
この間支援センターに行ったときにインフルエンザの予防策は大人が必ず手洗い、うがいを徹底して菌を家に持ち込まないようにする、人混みの多い場所は行かないことって言われました😊
マムマム
同じ型ならもううつりませんよ♪( ´θ`)ノ
ママがしんどいですが…頑張ってください!
natsu♥
こんにちは
うちも旦那がインフルにかかってしまい、私と息子は実家に避難しました、、
近くに両親等頼れる人がいないと大変ですよね😣💦⤵
この間支援センターに行ったときにインフルエンザの予防策は大人が必ず手洗い、うがいを徹底して菌を家に持ち込まないようにする、人混みの多い場所は行かないことって言われました😊
「お風呂」に関する質問
自分の口から「子供の面倒見たくない(見れない)」 「本当は子供欲しくなかった」 「思い通りに育たない」って言ってる後輩。 普通に1週間子供お風呂に入れなかったり 朝昼ご飯あげなかったり がしょっちゅう。 家に知り…
愚痴です。 誹謗中傷いりません。 ただ聞いて欲しいです。 モラ夫と調停中ですが、同居中です。 (家を出ずにいるのは経済的にDVがあり資金が無いことと、一軒家で部屋が複数あるため接触を避けることが可能な為です。)…
長女5歳が未だにおっぱい大好きです。 完母で育てました。とにかくおっぱいが大好きで2歳直前でやっと卒乳できました。 それから2人目妊娠まで寝る前や不安な時など、おっぱいを触るのが癖でした。長女が3歳の頃、2人目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント