妊娠・出産 産後の体型戻しグッズについて。予定日まで1ヶ月を切り、ほとんどの物… 産後の体型戻しグッズについて。 予定日まで1ヶ月を切り、ほとんどの物品は揃えたのですが、体型戻しグッズは買ってないな、と思いました🤔 トコちゃんベルト2を今も使っていて産後も使えるそうですが、これがあれば他のガードルなどはいらないでしょうか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 予定日 産後 グッズ 体 体型 トコちゃんベルト しま(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ♡ いらないと思います😳❣️ 2月27日 しま ありがとうございます。 元々下半身太りなのなコンプレックスですが、トコちゃんベルトだけで大丈夫ですかね✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます。
元々下半身太りなのなコンプレックスですが、トコちゃんベルトだけで大丈夫ですかね✨