※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおば1526
サプリ・健康

ダイエットについての質問です。2回稽留流産を経験してます😥2回の妊娠と…

ダイエットについての質問です。
2回稽留流産を経験してます😥2回の妊娠とも食べづわりが酷く、最初の妊娠前より6kg増…次の妊活の為にもダイエットを始めようと考えてますが、皆さんはどのようにダイエットしましたか?

コメント

ドラえもん

私も稽留流産しました。
昨日手術したんですが、それまでは吐き悪阻で8㎏も減りました。
やっぱり食べなきゃ減るんだなぁ~と実感。

ですが、今日になり体調が良く、美味しく何でも食べれる🎵
リバウンドしそうです(。>д<)

やっぱり野菜やカロリーの低いものを多くとって、食べ過ぎないように調整して動くしかないかなって思います。

1週間に500㌘減れば、1ヶ月で2㎏も減りますから!(笑)

• あおば1526

あおば1526

コメントありがとうございます!そして手術お疲れ様です…😥
    手術後、悪阻がなくなると今まで食べれなかったものが美味しく食べるようになりますからね…!

無理しないように野菜を取って食べすぎないようにします。野菜が苦手ですが(笑)ありがとうございました😊

• 2月27日
2児のママ👦👧

初めまして😊

私も去年の11月に稽留流産し、手術しました。
私もいま妊活するために、ダイエット中です!ダイエットというよりは、なるべく歩くようにしたり、野菜中心等、栄養面を気をつけてます☺️⭐️
働いているので、帰ってきて夕食前にウォーキングしてます!

お互い、頑張りましょう💓

• あおば1526

あおば1526

コメントありがとうございます!同じ仲間ですね😊
    ウォーキング…やりたいんですが、仕事柄、帰りが深夜近くになることもあり、かと言って朝からはなかなか時間も取れず😢料理の方も、旦那とすれ違い(旦那も夜勤の仕事があるため)が多く、ワンパターンなご飯ばかりです

自分でできる範囲で少しずつやってみます!ありがとうございました。お互い頑張りましょうね♥

• 2月28日