コメント
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
回答になってなくてすみませんですが、まさにうちも同じ悩みをかかえてるので、助けてほしいです🤣
いいお答え下さる方みつかりますように🙇♀️
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
回答になってなくてすみませんですが、まさにうちも同じ悩みをかかえてるので、助けてほしいです🤣
いいお答え下さる方みつかりますように🙇♀️
「大泣き」に関する質問
2週間育休取っていて、何もしない夫に不満爆発して大泣きしました、、、 ちょうど10ヶ月の息子が歩いた日で、みてねに載せたら義母から感激のLINEがあったので、夫が役立たずだと遠回りに言っておきました。 義母もそれに…
保育園児(3〜6歳)がいるママさん、夕食時、自分が食べ終わって子どもがまだ食べている時なにしてますか😂? 食事時間は決めていますか?時間が過ぎたら残っていても下げますか? 前はテレビ見てましたが、子どもが食事が…
娘がプール後の着替えが遅すぎていろんな子に「遅い」「遅すぎ」「早くして」と言われたそうです。 小2支援級です。何をするにも遅い。 何で遅くなったの?と聞くと「〇〇ちゃんが私のタオル乾かしてたから使えなかった」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょんこ
辛いですよね😱やっぱり、泣かせてもあげないで寝かせれば良いのかな?と思いつつも出来なくて💧
お互いに回答待ちましょう‼