子育て・グッズ 夜中に添い乳が癖になり、寝かせられない5ヶ月の男の子。同じ経験の方、添い乳をやめてよく寝るようになった方いますか? こんにちは。 もうすぐ、5ヶ月になる男の子を育てています。 日中は授乳間隔も長く、4-5時間空いても平気なのですが、夜中に添い乳をしてから癖になったようで、目を瞑りながらふがふがおっぱいを探してしまいます💧結局、ずっとすわれていて寝た気がしません😣 同じような状況だったけど、添い乳やめて、よく寝るようになったよって方いますか? ちなみに、ふがふがしてあげないでいると大泣きします😭 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 授乳 男の子 授乳間隔 大泣き おっぱい 男 添い乳 ぴょんこ(7歳, 9歳) コメント のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️ 回答になってなくてすみませんですが、まさにうちも同じ悩みをかかえてるので、助けてほしいです🤣 いいお答え下さる方みつかりますように🙇♀️ 2月27日 ぴょんこ 辛いですよね😱やっぱり、泣かせてもあげないで寝かせれば良いのかな?と思いつつも出来なくて💧 お互いに回答待ちましょう‼ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんこ
辛いですよね😱やっぱり、泣かせてもあげないで寝かせれば良いのかな?と思いつつも出来なくて💧
お互いに回答待ちましょう‼