子育て・グッズ 授乳で寝落ちさせるのって楽でやっちゃいますよね🤣上の子はあまりおっぱ… 授乳で寝落ちさせるのって楽でやっちゃいますよね🤣 上の子はあまりおっぱいに執着ない子だったので授乳で寝落ちも7ヶ月くらいにはやめられて自力で寝てくれるようになったのですが、それってほんとにタイプの問題ですよね😓 下の子が最近授乳で寝落ちすると永遠と吸ってるようになって離し時がわからなくなりました。。 あとなんか眠りが浅くなる気が、、 授乳で寝落ちしてた子で執着強めだった子は何ヶ月くらいまで続けてましたか?🥹 最終更新:5分前 お気に入り 授乳 上の子 おっぱい 寝落ち ママリ(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ゆみぃ 1歳2ヶ月でやめました! 12分前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント