※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3
妊娠・出産

昨夜から生理痛のような痛みがあり、朝には治りましたが、昼から筋肉痛のような痛みが出て心配です。危険でしょうか?同じ経験の方いますか?

昨日の夜から生理痛のような痛みがあり
キューとなる感じがしばらく続きました。
心配になり朝まで痛いと病院に行こうと思ったのですか朝には治り、今度は昼くらいから筋肉痛のような痛みがありました😭これは危険なのでしょうか?
同じような体験された方いますか?

コメント

うまる

15wの時私もキューっといたくて、立ってられないくらいいたくなりました!
病院にはいってませんが、子宮が大きくなって、痛くなることはあるって言ってたので大丈夫だとおもいます!

• 3

3

ありがとうございます😭
    皆さんあるんですね😭安心しました🎵

• 2月27日
  • うまる

うまる

今全然元気で胎動も激しいくらいなんで
    出血が、なければ大丈夫だとおもいますよ!

• 2月27日
はるぴ

初期〜中期の頃、よく子宮とか脚付け根らへんがズキーンとかキューンと痛くなりました😂
出血とか激痛でなければ大丈夫かなぁと思いますが、あまり長いと心配になりますよね💦

• 3

3

同じ体験をしている人がいて安心しました😭あまり長すぎると病院に行って見ることにします😭

• 2月27日