妊活 産後1年が経ち、まだ生理が来ていません。次男を授乳中ですが、来月や再来月に排卵する可能性はありますか。 明後日で産後1年経ちます、完母でまだ生理きてません 次男も長男授乳中授かりました! 先月まだ排卵してないと言われました 来月、再来月排卵する可能性もありますよね? 最終更新:8月4日 お気に入り 生理 完母 排卵 産後 授乳中 男 ママリ(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵するかもしれませんししないかもしれませんね🤔 エコーで診てもらうのが一番分かりますよ! 8月4日 ママリ 分からないですよね🤔 先月診てもらったのでまた行きたいと思います🥺 8月4日 はじめてのママリ🔰 卵胞のサイズ測って貰った方がタイミング合わせやすいです✨ 8月4日 ママリ なるほど! ありがとうございます😊 授乳中でも行って良いですかね?🤔 8月4日 はじめてのママリ🔰 そこの病院の方針にもよるかもです! 私が見てもらったところは卒乳してからきて!と言われた事があります😣 8月4日 ママリ そうなんですね! 私も以前行った時に焦らないでと 2人いるからまだいいじゃないと言われました💧 他の病院探してみます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分からないですよね🤔
先月診てもらったのでまた行きたいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
卵胞のサイズ測って貰った方がタイミング合わせやすいです✨
ママリ
なるほど!
ありがとうございます😊
授乳中でも行って良いですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そこの病院の方針にもよるかもです!
私が見てもらったところは卒乳してからきて!と言われた事があります😣
ママリ
そうなんですね!
私も以前行った時に焦らないでと
2人いるからまだいいじゃないと言われました💧
他の病院探してみます!