コメント

元保育士ママ🍓( 28 )
今何百円で買えるし勿体無いって額ではないので病院でわからないわけじゃないですけどね!

はじめてのママリ🔰
ついでに見てもらうといいですよ!でも数週次第ではまた来週、また、来週となる場合があり、検査薬より高くつく場合がありますね
-
しゃぼんだま🫧
確かに、来週また来週となる可能性もありますよね!アドバイスありがとうございます😊
- 1時間前

mayuna
私は体調の変化でいつも検査薬使うまでもなく妊娠したとわかります!
卵巣嚢腫の定期検診のついでに妊娠してるかも見てほしいといえば先生見てくれますよ!
ただ週数早いとエコーで見ても何もうつらないので、自然に検査薬するのが一番確実ではあります💦
病院でも尿検査してくれるとは思いますが☺️
-
mayuna
自然→事前
誤字すみません💦- 1時間前
-
しゃぼんだま🫧
返信ありがとうございます😊
私も今回体調良くないのですが、たまに普通の生理の時も体調悪い時あるので今回もかなとあまり期待していませんでした。笑
アドバイスありがとうございます🙂↕️
病院に生理来ないことと定期検診のこと電話して予約取りました♩検査薬した方が万が一出血した時に胎児の問題があるかないかが分かるとのことで検査薬事前にすることにしました😌- 1時間前
しゃぼんだま🫧
1本で1000円くらいするのしか知らないんですけど安いところあるんですか?
元保育士ママ🍓( 28 )
チェックワンはどこにもあるだろうし700円とかです💦