※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

高温期19日目か高温期20日目です!排卵はクリニックで確認し、人工授精で…

高温期19日目か高温期20日目です!
排卵はクリニックで確認し、人工授精でした。人工授精当日排卵したばっかだねとのことタイミングバッチリと言われました。それから気づけば19日くらい経っており、毎日トイレ行ってはナプキンに血がついてないか確認してますw
1人目の時以来です排卵日確定しててこんなに生理来ないのは😭検査薬してもいいですか?先生には8/8までに生理来なければ検査してねと言われてますが。。。

コメント

おにく

高温期19または20日目 そして排卵日も確定してるとの事 私だったら検査薬しちゃいます!
私も人工授精をして排卵日確実 高温期13日目でフライングをして陽性が出ました!ドキドキですよね😭

• ママリ

ママリ

フライングする勇気凄い👏わたしは全然チキってる。。。

• 1時間前