妊娠・出産 高温期19日目か高温期20日目です!排卵はクリニックで確認し、人工授精で… 高温期19日目か高温期20日目です! 排卵はクリニックで確認し、人工授精でした。人工授精当日排卵したばっかだねとのことタイミングバッチリと言われました。それから気づけば19日くらい経っており、毎日トイレ行ってはナプキンに血がついてないか確認してますw 1人目の時以来です排卵日確定しててこんなに生理来ないのは😭検査薬してもいいですか?先生には8/8までに生理来なければ検査してねと言われてますが。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 生理 人工授精 検査薬 先生 高温期 トイレ ママリ(4歳7ヶ月) コメント おにく 高温期19または20日目 そして排卵日も確定してるとの事 私だったら検査薬しちゃいます! 私も人工授精をして排卵日確実 高温期13日目でフライングをして陽性が出ました!ドキドキですよね😭 1時間前 ママリ フライングする勇気凄い👏わたしは全然チキってる。。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フライングする勇気凄い👏わたしは全然チキってる。。。