コメント
みっちー
身に覚えがないなら大丈夫だはずですよ!
みっちー
身に覚えがないなら大丈夫だはずですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか? 高学年の子です。 先々週の金曜日、給食中に吐きそうになったと子供から聞きました。土曜日〜月曜日の三連休は普通にご飯食べてました。 火曜日は腹痛で泣くので休ませました。 水曜日も腹痛…
上の子が発達ゆっくりめで元々色々考えて落ち込んでとはなってたんですが産後になってから ″私の育て方が悪いからゆっくりなんだ″ ″私のせいだ″ と自分で自分を責めてしまいかなりしんどいです。 ″もう死んでしまいたい。…
妊娠中から産後から今までずっとずっと毎日娘が可愛くて愛おしくてしかたがないのですが、 眠れなくてギャン泣きしてしまっている時に、泣く事でしか気持ちを伝えられないこんな小さい子が、暗い狭い産道をひとりで苦しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
n,kmam
そうですよね、、?でも、もししてたらと思うと怖くて胃がキリキリします!
みっちー
わかります😞うちも四人もういるのでまさかの、5人目はもう無理です😭‼️
n,kmam
経済的に無理なんですよね、、
もし、もしですよ、妊娠してたら
今検査薬しても大丈夫ですかね?
みっちー
わかります😑💧すでにカッツカツなのに、、😂💦💦
そうですねー!予定日から1週間遅れていたらもうわかるかも!二つセットのやつ買って一つ試して見るとかどうですか??
n,kmam
悩んるの嫌で、検査薬買って見ました!
そしたら妊娠してませんでした!
結果見たら吐き気がおさまりました!( 笑 )
でも、やっぱ心配なので一週間後に
また検査薬やってみようと思います!
念の為!てか、精神的に楽になりたいから
何ですけどね!( 笑 )
身に覚えがなくても
もしかしたらと思うとやっぱ怖いですからね!
今よりももっと気をつけたいと思います!
ありがとうございました!🙇💓
みっちー
よかった😊✨スッキリしましたね✨わかります。怖いですよね💦我が家も相当気をつけていきたいです😭😭