コメント

スーパーカップ
私も全く同じです💦
昨日の夜も何故かギャン泣きされてこっちまで泣いちゃいました…
私は実母に会った時に沢山話したりたまにショッピングしたりしてストレス発散してます😔

退会ユーザー
イヤイヤし出したら携帯で写真撮ったりすると、冷静になって笑えますよ🤣
後は、つわりでキツイ時は子どもの相手はYouTube kidsにお世話になりました😂
-
ちー
いい方法ですね😁今度試してみます(^^)
子供ってテレビやYouTubeになると静かですよね😂- 2月27日

atuyuz
とてもわかります!!イライラしてとても怒ってしまうこともあって、でも罪悪感すらわかないくらいのイライラしてた時期ありました。。でもLICOさんのママの毎日ってゆうブログ読んで育児に対しての考えとかすごい変わりました!
-
ちー
私も罪悪感ないときあります💦 読んでみますね(^^) ありがとうございます😊
- 2月27日
ちー
子供の年も近いですね😁
ちょうど今の時期が歩き出して好奇心旺盛な頃なんだとは思うけど考える余裕がないときはつい怒ってしまいますね💦 私も最近はよく泣いてます😓😓
実母が近くにいればいいんですけどなかなか会えないからですね
スーパーカップ
歩き出してから外出がほんとに大変になりますよね💦いつの間にかテコテコいなくなっちゃうし😭
冷静にならないとって思うけどなかなか難しいですよね…
そうなんですね💦
後はたまに音楽聞きながら歌ったりしてストレス発散してます(笑)🎶