コメント
はじめてのママリ🔰
少し前に2人目不妊採卵しました。
私も、ダメだと思ってウジウジしてる
時ありました😖
同じ体外してる方に悩み聞いてもらったりしたら、少し楽になれて
それから、開き直れました。
ダメでも良いやと思っていたら
何とかグレードの良い胚盤胞出来てました。
はじめてのママリ🔰
少し前に2人目不妊採卵しました。
私も、ダメだと思ってウジウジしてる
時ありました😖
同じ体外してる方に悩み聞いてもらったりしたら、少し楽になれて
それから、開き直れました。
ダメでも良いやと思っていたら
何とかグレードの良い胚盤胞出来てました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘の学童でのことなのですが、 2人組の女の子(特に1人の子)が 「早く転校しろよ!」「しね」「ぶす」「ばか」など言ってくるようです。 実際に4月に隣の学校に転校するのですが、、 学校でもちょっかい出し…
発達障害なのか不安です。 2歳の男の子を育てています。 小規模の保育園に入っており1クラス10人程度の人数です。 2歳になりここ最近イヤイヤ期が酷くなってきました。 最近保育園の先生からルールが守れない、切り替え…
お友達が殴られてるのを見てたら 子どもがそのお母さんを避けてます 同じ学区だし今後会わないなんて事は無理ですが 本人は全力で会わないように頑張ってます。 それが11月の終わりの出来事でした。 こども会が一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あちこ
やっぱりストレスはだめなんですね😩けど妊活中にストレス感じるなって結構きついですよね(笑)
1ヶ月通してストレスフリーじゃないとだめですかね💦?
あちこ
ストレスを感じるのをやめたら〜っていうのを聞きすぎて、そんなんできたら苦労しやんわ!!じゃあもう子供できへんってことか?!?!っていつもキレて泣いてました😢笑
考え方次第で同じ状況でも感じ方が変わりますよね、頑張ります。
ストレス溜めてるからダメなんだ、と思い込むのはやめて、自分を大切に生きたいと思います🙏
あちこ
そうですね、子供はどんどんおっきくなってしまうからこの子との人生を楽しまなきゃ損ですね☺️🫶
またきっと同じことでうだうだ悩むんでしょうけどなんとか気を逸らしつつ頑張ってみます!
きいていただき、ありがとうございました🩷