子育て・グッズ エルゴ アダプト使われてる方いらっしゃいますか?クールエアを購入した… エルゴ アダプト使われてる方 いらっしゃいますか? クールエアを購入したのですが 首のところのよだれカバーは 必要ですか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 エルゴ エル つー(6歳, 8歳) コメント みなマル エルゴアダプト使ってます😊洗濯は出来ますが頻繁な洗濯は難しいので汚れ防止に着けてます。ミンネでよだれカバーとセットで購入しました😄 2月27日 つー ありがとうございます! 肩につけるのはたくさんあるんですが… 必要なければ 出費をおさえたいなぁと思いまして(*^^*) 参考になります。 2月27日 みなマル 寒い間は、汗等大丈夫ですが、これこら暖かくなれば赤ちゃんは汗かきやすいので汚れるかなぁとつけてる感じです 2月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
ありがとうございます!
肩につけるのはたくさんあるんですが…
必要なければ
出費をおさえたいなぁと思いまして(*^^*)
参考になります。
みなマル
寒い間は、汗等大丈夫ですが、これこら暖かくなれば赤ちゃんは汗かきやすいので汚れるかなぁとつけてる感じです