コメント

晴晴
私は、胎児エコーで左水腎症の可能性が高いと言われていました。
不安でしたが、「今できることはない、産まれてから小児科にすぐフォローしてもらう」と言われていました。
でも、結局水腎症ではありませんでした!今も特に何も問題ないです(^^)
やはり多少の誤差はあるので、100パーセントではないようです。
ですが、そう医師に言われた以上は心配ですよね…。
晴晴
私は、胎児エコーで左水腎症の可能性が高いと言われていました。
不安でしたが、「今できることはない、産まれてから小児科にすぐフォローしてもらう」と言われていました。
でも、結局水腎症ではありませんでした!今も特に何も問題ないです(^^)
やはり多少の誤差はあるので、100パーセントではないようです。
ですが、そう医師に言われた以上は心配ですよね…。
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
私も胎児スクリーニング検査で見つかりました(´・ω・)水腎症の可能性はないけど、毎回毎回診察で大きいって言われたら不安になりますよね( ; ; )
かんかんさんのお子さん問題なくてよかったです(❁・∀・❁)
晴晴
健診、楽しみなはずなのに心配にもなりますよね(>_<)
ネットサーフィンしまくりで心配しまくりましたが、心に悪いです(-_-)
そらさんのお子さんも何もなければよいですね(*^^*)
こればかりは誰にもわかりませんが、私は祈ってます!!!
ネットサーフィンしすぎないでくださいねー😭
そら
本当に心配で、検診の時に更に大きくなってたらどうしようとか考えちゃいます😅
ありがとうございます😊
心配しすぎもよくないですもんね✨