マリコ
男兄弟のママです。
私も女の子育てられないのかなぁ‥とたまに思います。
旦那は3人目はしばらくは作らないと言うし、3人目で不妊にならないとも限らないし‥!3人目も男だったら‥4人目いけるか‥?とか色々考えちゃいます(;_;)
やっぱり男の子も女の子も育ててみたいですよね!
おもち♡
私は1人目のときから女の子がすごく欲しかったです!
2人男の子がいますが、性別がわかるたびに申し訳ないですが落胆したりしました。
もちろん、それでも可愛い我が子に変わりはないですが(っ´ω`c)
3人目でラストの妊娠予定なので、病院で産み分けします!
男の子の産み分けだと、100パーセントではないですが確立高いみたいです(。・ω・。)
どうしても男の子がほしいなら、考えてみてはどうですか?(´ω`)
退会ユーザー
妊娠してからよくどっちが欲しいんって聞かれるんですけど、私はその質問あまり好きではありません。
だって、健康で元気だったらどっちでもよくないですか?😄
私からしたら3人もお子さんいらっしゃる方が羨ましいですよ😌
めちょ
わたしはどっちも欲しかったので
二人目ゼリーで産み分けして待望の女の子出産しました!
産み分けしてみてもいいかもです!
ユーザー3
私も今回女の子確定貰って、男の子育てたい‼️って思いが強くて、旦那と話し合って、次は病院で産み分けする予定です‼️
どちらでも、可愛いけど…でも、男の子も…って思いますよね😅贅沢な悩みって思うけど、でも…
aya
分かります!!
私は妊活すらしてませんが、次産むなら女の子希望です✨将来的なこと考えると女の子がいたほうがいいなーって思います😭
妊活せず、女の子妊娠できないかなーって思います( ˃ ⌑ ˂ഃ )
はじめてのママリ🔰
女の子2人育ててます。
最初から男の子希望でしたがもう自分からは女の子しか生まれない気がします( ;∀;)
なので3人目はやめてます。
雑に逞しくヤンチャに育てられる主人の小さいやつみたいな存在が欲しかった笑
コメント